Deliciosa tarta de coco con chocolate - Deliciosas Comidas
Ingredientes
Masa:
Harina 0000 200 g
Manteca 120 g
Azúcar 2 cdas
Agua 30 cc
Relleno:
Chocolate semiamargo 150 g
Dulce de leche 400 g
Cubierta:
Coco 150 g
Azúcar 100 g
Huevo 1
Paso a Paso
Masa:
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Procesar todos los ingredientes juntos y formar la masa.
Estirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro.
Relleno:
Fundir el chocolate y mezclarlo con el dulce de leche. Extender sobre la masa.
Cubierta:
Colocar en un bol el coco junto con el azúcar y el huevo. Mezclar hasta humedecer bien los ingredientes y esparcir sobre el relleno.
Llevar al horno por espacio de 20 a 30 minutos.
Retirar, dejar enfriar y cortar porciones.
martes, 5 de octubre de 2010
Muslos de pollo al verdeo - Riquisimas comidas para preparar
Ingredientes
Muslos de pollo 3
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Manteca
Cebolla de verdeo 2
Champignones 200 g
Panceta ahumada 50 g
Caldo de verduras 1 l
Vino blanco 20 cc
Crema de leche 250 cc
Guarnición
Aceite de oliva
Papas españolas
Preparacion
Muslos de pollo
Salpimentar los muslos, sellar en una sartén con aceite de oliva y manteca. Picar las cebollas de verdeo, filetear los champignones, cortar la panceta en tiras finas e incorporar en la sartén junto con los muslos. Verter el caldo, el vino blanco y la crema.
Guarnición
Colocar aceite en una sartén. Cortar la papa con mandolina. Freír.
Montaje
Servir dos pechugas en cada plato con abundante salsa. Servir con una porción de papas españolas.
jueves, 22 de mayo de 2008
Capacillos de Limón - Deliciosas Comidas
Ingredientes
250 gr. De chocolate semi-amargo
½ litro de crema de leche
1 lata de leche condensada
Ralladura y jugo de 2 limones
20 capacillos metálicos para trufas.
Procedimiento
1-Fundir el chocolate y barniz los capacillos por dentro utilizando un pincel.
Llevarlos al freezer 20 minutos. Repetir la operación dos veces más para que la capa quede más gruesa.
2-Despegar el capacillo metálico con cuidado.
3-Batir la crema, con la leche, el jugo y ralladura de limón hasta que se obtenga una consistencia firme.
4-Rellenar los capacillos con la crema de limón mediante una manga de pico rizado.
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